我院举行省级先进个人和集体评审会

发布者:傅步沁发布时间:2022-04-20浏览次数:177

树立典型,表彰先进,进一步发挥先进个人和集体的模范带头作用,415日,基础医学与临床药学学院举行省级先进个人和集体评审会,推选申报省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体。

评审工作于近期启动,经过学生个人(班级)申请、辅导员审核、材料初评,筛选出7位候选人和集体进入最终评审环节。评审现场,各位候选人和集体依次以PPT汇报的形式进行风采展示,评委根据事迹材料、现场表现等方面进行点评指导,最终评选出三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生各1名,先进班集体1个,拟申报参与省级评选。

我院注重利用优秀典型案例进行学生教育引导,旨在以榜样育人、用先进示范,利用评奖评优等日常工作持续巩固激励学生向上向好。

评审现场

(供稿单位:基础医学与临床药学学院;撰稿人:刘瑞环)