我院召开疫情防控工作专题视频会议

发布者:基础医学发布时间:2020-04-24浏览次数:308

为落实落细学校疫情防控工作要求,切实做好师生返校后的日常管理,保证师生身体健康和各项工作的有序开展,423日下午,我院召开疫情防控工作专题视频会议。全体院领导,各系(中心)主任、教工党支部书记和辅导员参会,会议由院党委副书记许书宏主持。

许书宏副书记介绍了学校关于师生返校后疫情防控工作会议精神,重点传达了金能明书记和来茂德校长的讲话精神。许副书记强调,要深入领会、认真贯彻金书记、来校长的讲话精神和要求,在疫情防控常态化形势下,要充分发挥基层党支部的作用,多途径创新工作举措;要切实发扬主人翁精神,思想不松懈,执行有要求,落实有成效,扎实推进疫情防控期间教学科研、学生管理等工作有序开展。

郭青龙院长要求,要坚决执行学校关于疫情防控的各项管理规定,履职尽责,保证科研工作科学推进,研究生导师要履行好学生教育者和管理者的双重职责,在做好业务指导的同时关注在疫情防控常态化下的学生身心健康。最后,郭院长叮嘱老师们做好自身和家人的保护措施。

一直以来,我院认真贯彻和落实学校疫情防控领导小组的各项决策和部署,对疫情防控工作高度重视、积极行动,通过健全组织、细化措施、压实责任,不断提高防控工作的科学性和有效性,确保各项工作有序开展。

供稿单位:基础医学与临床药学学院   供稿人:何聿娴