研究生院赴我院开展研究生培养调研座谈会

发布者:基础医学发布时间:2020-06-03浏览次数:346

62日,研究生院常务副院长丁锦希带队赴基础医学与临床药学学院开展研究生培养工作调研座谈。学院领导参加座谈。

会上,就专硕培养方案修订及2020年硕士生网络复试情况,丁选胜副院长代表学院作了汇报,介绍了学院在临床药学专硕培养中加强过程控制的主要做法和工作中存在的困难与问题。与会人员就今年招生复试组织、专硕培养方案修订、专硕校外导师遴选及管理等工作进行深入交流。

研究生院常务副院长丁锦希对学院研究生培养相关工作给予充分肯定,他强调指出,新形势下,要高度重视专业学位硕士的培养,加强专业学位研究生精品课程建设,专硕实践基地建设和校外导师管理,有效保证专硕培养质量。

(供稿单位:基础医学与临床药学学院 撰写人:陈洁洋)