我院召开期中教学检查院部走访座谈会

发布者:基础医学发布时间:2020-06-03浏览次数:183

62日,教务处副处长王欣然、胡春蕾带领期中教学检查小组走访我院,开展专题调研和检查工作,学院领导、教学督导及各系主任、辅导员参加了座谈会。

在专题座谈会上,学院就线上教学运行情况、日常教学管理、教学材料检查、教学秩序和学风建设等进行了全面的汇报。教务处与我院督导老师及系主任就本学期线上教学运行情况及教学效果等情况进行了热烈的讨论。在听取汇报后,教务处副处长王欣然和胡春蕾对学院线上教学开展以来教师努力和付出表示肯定,并要求学院教师根据本次期中考试成绩,科学客观的评估线上教学效果和质量。

学院一直以来高度重视线上教学,随后将针对本次期中考试情况,认真总结前期经验,通过教师与学工团队的联动等方式进一步加强对学生学习的管理和监督,进一步提升学院的线上教学水平。

期中教学检查座谈会

撰写单位:基础医学与临床药学学院   撰写人:邓琳