甘肃省药品检验研究院一行来访我院

发布者:基础医学发布时间:2020-06-05浏览次数:396

64日,甘肃省药品检验研究院杨平荣院长一行五人来我院座谈交流。学院领导,临床医学系主任及院办公室科研秘书参加了交流座谈。

座谈会上,学院领导对甘肃省药品检验研究院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院在历史沿革、师资队伍、教学科研、国际交流、学生培养等方面的特色工作。临床药学系主任介绍了药物代谢动力学研究室的概况和研究方向。甘肃省药品检验研究院院长杨平荣对甘肃省药品检验研究院的概况和研究特色进行了详细的介绍,并表示希望与学院合作共建同位素示踪药物代谢动力学平台。

双方一致表示,今后将进一步在工作中深入合作,促进交流,共同发展。会后,来访客人一行参观了我院临床药物代谢动力学研究室。

供稿单位:基础医学与临床药学学院  撰写人:邓琳